NA l'occasion des fêtes, nous vous proposons une grande séléction de produits fins :
Panettones haut de gamme fourrés noisettes, orange-chocolat, amarena dans la plus pure tradition italienne, antipasti pour vos apéritifs, exclusivité de vins et spiritueux, et toute une gamme de spécialités fines siciliennes en nouveautés !
Pour offrir, nous vous proposons des bons cadeaux et paniers garnis.
Et vos convives se régaleront avec nos plateaux charcuteries & fromages, à commander dans la mesure du possible pour vous éviter toute attente à la coupe.
N'hésitez pas à nous consulter.
Fruits de la terre, les truffes sont appréciées et considérées comme un trésor précieux depuis l’antiquité ! D’origine du Piémont, de l’Ombrie ou de Toscane l’Italie est l’un des plus gros producteurs et exportateurs de truffes. On peut y trouver 25 espèces dont les principales utilisées dans la cuisine : la truffe blanche, la scorzone, la marzuolus et la truffe noire d’hiver melanosporum.
Leurs récoltes donnent lieu à une tradition et des secrets préservés même au sein des familles, l'Italie a demandé le classement de cette culture au Patrimoine immatériel de l'humanité de l'Unesco. Car selon elle, au-delà son "inestimable valeur", la truffe est "le symbole des relations entre l'homme, la nature, les animaux et la tradition".
Fort du succès de notre fameux jambon et du pecorino à la truffe, IL NEGOZIO vous propose désormais une sélection des meilleurs produits à base de truffes qui sauront ravir les amateurs.
Vous pourrez apprécier le carpaccio à la truffe qui fera un assaisonnement idéal pour vos toasts et tous vos plats, mais également de l’huile d’olive, des sauces, des crèmes, des pâtes, risottos, et des surprenantes chips !
Nous complétons notre gamme de farines afin de vous offrir ce qui se fait de mieux pour vos recettes :
- La farine 00 Classique (W 180 à 200)
- La farine 00 Spéciale pâtisserie (W 170)
- La farine 00 Manitoba (W 280 à 300)
- La farine 0 Spéciale pizzas (W 250)
- La farine Integrale (10%de fibres)
W = Force boulangère de la pâte